Política de privacidad

En el presente documento se proporciona la información exigida por la normativa de aplicación en materia de protección de datos:

  1. Identificación del responsable del tratamiento de los datos:

DIGILAB TEAM, S.L., con domicilio social en Alicante, C/ Enriqueta Ortega, nº 3, Bajo, C.P. 03005, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Alicante al tomo: 3956, folio: 198, hoja: A-150692 y con C.I.F. nº: B-54941729 (En adelante MOVILESBARATOS20)

es la titular del sitio web https://movilesbaratos20.es/ (en adelante, indistintamente, la “Web” o el “Sitio Web””) y la responsable de tratamiento de los datos que se recaban en los diferentes formularios dispuestos en la Web, en tanto  que es la persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de los datos.

Puedes contactar con MOVILESBARATOS20 para cualquier cuestión relacionada con la presente política de privacidad en el correo electrónico: info@movilesbaratos20.es

  1. Datos que se recaban: Se recaban los datos personales del usuario (en adelante el interesado o afectado) que se solicitan en cada formulario del Sitio Web, dependiendo del formulario de que se trate, siendo los datos que se recaban, los siguientes:

– Formulario de contacto: nombre, apellidos, domicilio, correo electrónico, D.N.I./N.I.F., ocupación.

– Formulario para el envío de newsletter: nombre y correo electrónico.

  1. Veracidad, exactitud y actualización de los datos personales facilitados: El usuario garantiza que los datos personales proporcionados son veraces, exactos, completos y que además están actualizados y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En caso de que el usuario aporte datos de terceros, el usuario será el único responsable de informar y obtener el consentimiento de esos terceros para ser introducidos en los formularios de obtención de datos del Sitio Web.

Se advierte que cualquier daño y/o perjuicio que sufra MOVILESBARATOS20, o cualquier tercero por causa de proporcionar información errónea, inexacta, incompleta o no actualizada será responsabilidad del usuario, pudiendo MOVILESBARATOS20 repetir contra el usuario las acciones que en su caso se dirigieran contra ella.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la Plataforma.

  1. Inclusión de datos personales en un fichero: Un fichero es todo conjunto estructurado de datos personales, accesibles con arreglo a criterios determinados, ya sea centralizado, descentralizado o repartido de forma funcional o geográfica.

Los datos que son recabados a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web son incluidos en un fichero titularidad de MOVILESBARATOS20, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante, AEPD). Puede comprobarse la existencia de dicho  fichero acudiendo a la página web de la AEPD, realizando una búsqueda de ficheros de titularidad privada:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php

  1. Finalidad de los datos recabados y consentimiento al tratamiento: Los datos recabado a través de los formularios de la Web, incluidos en el indicado fichero, se recaban con la exclusiva finalidad de:
  2. a) Para remitir comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de MOVILESBARATOS20 y de Amazon.
  3. b) Para remitir boletines o newsletters, con información sobre los productos publicados en la Web de MOVILESBARATOS20.
  4. c) Igualmente, MOVILESBARATOS20 tratará los datos para gestionar las consultas que el usuario remita a través de la Plataforma.
  5. d) Realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de los usuarios, en base a la información de que disponga relativa a los mismos.
  6. Carácter obligatorio o facultativo de las respuestas a las preguntas de los formularios: Se especificará en los formularios qué campos son de cumplimentación obligatoria sin cuya cumplimentación será imposible realizar la finalidad expresada en cada uno de esos formularios.
  7. Plazo durante el cual se conservarán los datos personales: MOVILESBARATOS20 tratará los datos personales recabados hasta la finalización de la relación contractual con el usuario o hasta que se agote o se cumpla finalidad para la que fueron recogidos en un inicio.
  8. Confidencialidad: MOVILESBARATOS20 se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le facilites y a utilizarla únicamente para los fines indicados.
  9. Encargados de tratamiento: “Encargado del tratamiento” o “Encargado” es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento

Como encargados de tratamiento que tratan datos personales por cuenta de MOVILESBARATOS20, contratados conforme a lo previsto en el artículo 12 de la L.O. 15/1999 de Protección de Datos son:

– OVH Hispano, S.L., que proporciona los servicios de Hosting, con CIF B-83834747 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 19514, Libro 0, Folio 77, Sección 8, Hoja M-342678. El domicilio social está en Madrid, C/ Princesa nº 22, 2º Dcha., 28008 Madrid. El teléfono de contacto es 902.106.113 y la dirección de correo electrónico es soporte@ovh.es, filial de OVH SAS, domiciliada en 2 rue Kellermann, Roubaix 59100, France.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.ovh.es/soporte/documentos_legales/

– The Rocket Science Group, LLC (Identificado por la marca comercial “MailChimp”), con domicilio social en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, que nos proporciona los servicios de creación de campañas de mail marketing.  Los datos personales que proporcionas a través de los formularios de la Web, son tratados para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: http://mailchimp.com/legal/

Sin perjuicio de ese consentimiento a la transferencia internacional de datos y conforme comunica dicha compañía en su política de privacidad, MailChimp participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome

Asimismo, puedes encontrar una lista de las compañías adheridas al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/list

 

  1. Destinatarios de los datos: Únicamente MOVILESBARATOS20, y los encargados de tratamiento designados por ella, tendrán acceso a los datos facilitados por el usuario, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero, salvo a Amazon, LLC.
  2. Consentimiento: El marcado de la casilla de aceptación de la política de privacidad, se entenderá a todos los efectos como la prestación del consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de los datos de carácter personal proporcionados en los diferentes formularios del Sitio Web y conforme a lo establecido en la presente política de privacidad.
  3. Ejercicio de los derechos del interesado: El interesado podrá, en cualquier momento y de manera gratuita, ejercitar sus derechos de información, acceso, rectificación y supresión (el derecho al olvido), de limitación al tratamiento, de portabilidad y de oposición de los datos personales facilitados, dirigiéndose a MOVILESBARATOS20 a tal fin mediante una comunicación por escrito a la dirección postal y de correo electrónico indicadas en el apartado “1.- Identificación del responsable del tratamiento de los datos”.
  4. Agencia Española de Protección de Datos: Se informa al interesado de que en caso de incumplimiento por parte de MOVILESBARATOS20 de la normativa aplicable en materia de protección de datos, dispone del derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control que corresponda, siendo en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos sita en Madrid, C/ Jorge Juan, nº 6, C.P. 28.001, www.agpd.es
  5. Medidas de Seguridad: MOVILESBARATOS20 tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal recabados y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

En concreto, el Sitio Web dispone de un protocolo https (Hypertext Transfer Protocol Secure) de transferencia de hipertexto que es la versión segura del http (Hyper Text Transfer Protocol), codificándose la sesión con certificado digital. Dichos certificados de seguridad son conocidos como SSL (Secure Socket Layer)

  1. Links (enlaces): La Plataforma puede incluir enlaces (links o hipervínculos) a otros sitios web ajenos a MOVILESBARATOS20 y que en ningún caso opera ni controla. Por ello, MOVILESBARATOS20 no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualización de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.
  2. Modificación de la Política de Privacidad: MOVILESBARATOS20 se reserva el derecho de modificar la presente política de privacidad, conforme a la normativa de aplicación, con ocasión de un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 

¡Hola! ¡Qué necesitas!